Logo Premio Reclame Aqui

Pentacampeões Prêmio Reclame Aqui

Novidade: conheça agora o Tok Pop >

|

em até 3x sem juros

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE

A TUDU SERVIÇOS E COMÉRCIO LTDA. ("Phooto Brasil") elaborou esta política como parte de um conjunto de ações que têm por objetivo respeitar sua privacidade e garantir o seu direito à privacidade e à proteção dos dados pessoais. Esta Política de Privacidade visa a esclarecer as práticas que serão adotadas em relação à coleta e ao tratamento das informações que serão fornecidas por qualquer pessoa que utilize ("Usuário" ou "você") qualquer dos domínios/endereços de internet de propriedade da Phooto Brasil ("Site"). Você deverá ler integralmente esta Política de Privacidade antes de utilizar ou submeter qualquer informação por meio do Site.

1. Dados Pessoais Coletados

1.1 Quando você estiver acessando ou utilizando o Site e/ou quaisquer serviços oferecidos ou disponibilizados no Site por intermédio de qualquer plataforma, interface ou dispositivo ("Serviços"), a Phooto Brasil poderá ter acesso a algumas informações pessoais que possam identificá-lo ("Dados Pessoais") que são necessárias à viabilização de seus negócios e ao fornecimento de produtos e/ou serviços solicitados por você, conforme abaixo:

a) Fornecidos por você: Quando você se cadastra no Site, são coletados Dados Pessoais, tais como: seu nome, número de documento de identificação, endereço e código postal, endereço de e-mail e número de telefone, além de determinadas características tais como sexo, estado civil, nacionalidade e país de origem. Ademais, para que a Phooto Brasil possa realizar determinados Serviços que venham a ser contratados deverá ter acesso a arquivos contendo imagens que serão fornecidos por você. A Phooto Brasil também mantém em seu cadastro o histórico de compras realizadas por você no Site. Todavia, outras informações financeiras como aquelas relacionadas a sua conta bancária ou a seu cartão de crédito/débito são acessadas apenas para fins de pagamento e não são armazenadas pela Phooto Brasil. Caso você participe de qualquer pesquisa poderá fornecer Dados Pessoais como parte de sua resposta, a menos que a responda anonimamente. Você poderá acessar sua conta no Site a qualquer tempo para corrigir, adicionar ou remover Dados Pessoais, razão pela qual você garante a veracidade e exatidão dos Dados Pessoais fornecidos, assumindo a responsabilidade daí decorrente e obrigando-se a mantê-los sempre devidamente atualizados.

b) Coletados automaticamente: Quando você acessa e usa o Site ou os Serviços, a Phooto Brasil e/ou seus fornecedores podem rastrear e coletar seu endereço IP (Internet Protocol) e o seu provedor de acesso à Internet, juntamente com o horário do acesso, o tipo de navegador e o sistema operacional, o dispositivo utilizado e sua localização geográfica aproximada. Com o propósito de aperfeiçoar o desempenho do Site e personalizar a experiência de acesso, a Phooto Brasil também poderá enviar cookies (arquivo-texto) para o seu dispositivo para obter dados de acesso como páginas navegadas ou links clicados, comentários postados, informações compartilhadas com outros usuários e quais arquivos foram fornecidos com base no número de seu dispositivo. Como um cookie é atribuído individualmente a cada computador, ele não pode ser usado para executar programas nem infectar computadores com vírus e pode ser lido apenas pelo servidor que o enviou. Você pode desabilitar o salvamento de cookies em seu browser, deletá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza para acessar o Site. No entanto, isso poderá impedir o fornecimento de um acesso personalizado e, eventualmente, o funcionamento de determinadas funcionalidades do Site. A Phooto poderá anonimizar os Dados Pessoais para que as informações resultantes não identifiquem pessoalmente você ou qualquer outro usuário do Site ou dos Serviços.

c) Coletados de terceiros: A Phooto Brasil também poderá coletar Dados Pessoais de terceiros que garantam que obtiveram seu consentimento para tal fornecimento ou que você forneceu publicamente. A Phooto Brasil contrata terceiros, como o Google Analytics, para fornecer análises sobre o uso do Site e dos Serviços ou para auxiliar no processamento e gerenciamento de dados, gerenciamento de contas, hospedagem, suporte técnico e outros serviços que a Phooto Brasil usa para administrar o Site, os Serviços ou ainda para personalizar a sua experiência. Tais parceiros podem usar cookies, web beacons, pixels, scripts incorporados e outras tecnologias para coletar automaticamente informações sobre o uso do Site e dos Serviços por você, como endereço IP, tipo e versão do navegador da Internet, páginas visualizadas, tempo gasto nas páginas, links clicados e informações de conversão. Você pode desativar o Google Analytics a qualquer tempo por meio do Google Analytics Opt-Out Browser. Para que o Google Analytics deixe de exibir anúncios ou anúncios personalizados, você pode visitar a página de Configurações de anúncios do Google.

2. Finalidades do Tratamento

2.1 Os Dados Pessoais coletados pela Phooto Brasil serão utilizados para as seguintes finalidades: (i) operar o Site e/ou fornecer os Serviços a você; (ii) ativar e manter atualizado o seu cadastro; (iii) melhor entender suas necessidades, preocupações e interesses, bem como administrar, desenvolver, melhorar e personalizar o Site, os Serviços e/ou o conteúdo (incluindo produtos) fornecido a você; (iv) permitir que você recupere suas informações (inclusive histórico de compras realizadas); (v) possibilitar a comunicação com você em caso de necessidade de suporte, atendimento a solicitações/reclamações ou obtenção de feedback; (vi) enviar atualizações, avisos e/ou informações adicionais relacionadas ao Site e/ou aos Serviços, bem como informar sobre novidades (incluindo produtos) ou sobre a implementação de novas funcionalidades; (vii) aperfeiçoamento da usabilidade e a interatividade do Site; (viii) elaboração de análises estatísticas, por meio da anonimização dos Dados Pessoais nos termos da legislação aplicável; (ix) realização de campanhas de marketing, bem como divulgação de promoções sobre produtos e serviços da Phooto Brasil e de seus parceiros; (x) cumprir a legislação ou regulamentação aplicável; e/ou (xi) responder ou cumprir ordens expedidas por autoridades competentes, bem como investigar e/ou tomar quaisquer medidas contra suspeita ou violação efetiva a esta Política de Privacidade, aos Termos e Condições ou à legislação aplicável.

2.2 A Phooto Brasil utiliza no Site recursos de campanhas de publicidades baseadas em interesses, listas de remarketing, informações demográficas e de local de destino. Nossas campanhas de publicidade não associam identificações individuais a listas de remarketing, cookies, dados de feeds ou outros identificadores anônimos. Da mesma forma, os recursos aplicados em campanhas não são associados a informações coletadas nas páginas do Site e anúncios. Os Dados Pessoais não são compartilhados com nenhum site ou parceiro por meio da tag de remarketing ou qualquer feed de dados que possam estar associados aos nossos anúncios. Remarketing é um recurso pelo qual um anunciante (no caso a Phooto Brasil) pode alcançar as pessoas que visitaram seu site anteriormente e exibir anúncios relevantes em toda a internet ou quando um site de pesquisa na internet for utilizado.

2.3 A Phooto Brasil é contra o envio de e-mails indesejáveis (spam) e, neste sentido, compromete-se a respeitar a sua privacidade e, ainda, a: (i) não enviar e-mails promocionais sem seu expresso consentimento; (ii) cancelar imediatamente o envio de e-mails promocionais sempre que solicitado; (iii) utilizar cookies apenas para que o Site possa reconhecê-lo quando realizar uma nova visita.

3. Armazenamento e Prazo

3.1 A Phooto Brasil tem sua sede no Brasil e todos os Dados Pessoais coletados serão armazenados: (i) se em formato físico, na sede da Phooto Brasil; e (ii) se em formato eletrônico, nos servidores da própria Phooto Brasil e/ou nos servidores do provedor de serviços de cloud externo que a Phooto Brasil contrata localizados fora do Brasil.

3.2 Os Dados Pessoais coletados serão retidos durante todo o tempo que você mantiver uma conta ativa ou conforme necessário para prestar os Serviços a você e por um período posterior adicional que permita que: (i) você recupere sua conta se decidir retornar após a ter cancelado, (ii) a Phooto Brasil cumpra com contratos e/ou com a regulamentação ou legislação aplicável; (iii) a Phooto Brasil analise suas operações e/ou os Serviços prestados, sempre observada a legislação aplicável. Quando as finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados forem alcançadas ou, após sua solicitação específica para excluí-los (conforme cabível), a Phooto Brasil excluirá e/ou anonimizará os Dados Pessoais, observada a legislação aplicável.

3.3 Para obter mais informações sobre onde e por quanto tempo seus Dados Pessoais são armazenados, bem como sobre os direitos de exclusão e de portabilidade, você poderá entrar em contato pelo e-mail faleconosco@phooto.com.br e a Phooto Brasil responderá de acordo com a legislação aplicável.

4. Compartilhamento de Dados Pessoais

4.1 A Phooto Brasil não vende ou transfere Dados Pessoais, exceto nos termos previstos nesta Política de Privacidade. A Phooto Brasil também não revela Dados Pessoais a terceiros para seu uso independente, a menos que: (i) você expressamente solicite ou autorize; (ii) os Dados Pessoais devam ser fornecidos para cumprir a legislação aplicável ou um mandado de busca, intimação e/ou ordem judicial; (iii) seja necessário para cumprir um acordo com você ou para proteger direitos, propriedade ou incolumidade da Phooto Brasil, seus funcionários, seus Usuários e/ou seus parceiros; (iv) seja necessário para lidar com emergências ou atos fortuitos ou de força maior; (v) seja necessário para resolver disputas, reclamações ou para pessoas que demonstrem autoridade legal para agir em seu nome; ou (vi) seja necessário para que seus parceiros possam desempenhar funções em nome da Phooto Brasil.

4.2 Neste último caso, a Phooto Brasil tem parceria com diversos prestadores de serviços selecionados, cujos serviços e/ou soluções complementam, facilitam e/ou aprimoram o Site e/ou os Serviços. Dentre eles, podemos citar: (i) serviços de análise de dados (Google Analytics); (ii) serviços de hospedagem na nuvem (Amazon) (iii) serviços de e-mail marketing (Mailchimp); (iv) serviços de processamento de pagamento (Apple Store); e (v) consultores externos comerciais, financeiros e jurídicos. Tais prestadores de serviços podem receber ou, de alguma outra forma, ter acesso aos seus Dados Pessoais para propósitos específicos (ex. produção de foto-livros ou outros produtos), podendo utilizá-los apenas e tão somente para tais fins. De toda forma, a Phooto Brasil, na qualidade de controlador dos Dados Pessoais coletados, permanecerá responsável pelo tratamento realizado pelos prestadores de serviços, salvo eventos fora de seu controle razoável.

4.3 Você reconhece e aceita que, se a Phooto Brasil (e/ou seus ativos ou parte deles) for adquirida por um terceiro, encerrar as atividades, entrar em processo de recuperação judicial ou falência, ou ainda, passar por alguma outra mudança de controle, seus Dados Pessoais poderão ser acessados, transferidos e/ou adquiridos como ativos por tais terceiros (inclusive nas fases preliminares como de Due Diligence).

5. Segurança

5.1 A Phooto Brasil adotará todas as precauções razoáveis para resguardar os Dados Pessoais coletados, os quais serão armazenados em ambiente seguro e protegidos de acordo com procedimentos físicos, técnicos e administrativos de segurança normalmente utilizados para proteger este tipo de informação. O acesso aos Dados Pessoais coletados é restrito a pessoas autorizadas que necessitem ter conhecimento, as quais também estão obrigadas a observar esta Política de Privacidade.

5.2 Você será o único responsável por manter o sigilo e a confidencialidade de seu login e senha de acesso perante terceiros, sendo responsável por todas as atividades que ocorram em sua conta e por comunicar a Phooto imediatamente em caso de uso indevido ou não autorizado ou qualquer outra violação de segurança de que tome conhecimento. Você também assume total responsabilidade pelo uso que vier a fazer do Site e dos Serviços, devendo implementar procedimentos suficientes para satisfazer suas necessidades de backup e segurança de dados.

6. Direitos do Titular

6.1 Na extensão permitida pela legislação aplicável, você poderá contatar a Phooto Brasil para exercer seu direito de: (i) confirmar a existência de tratamento dos Dados Pessoais; (ii) acessar os Dados Pessoais; (iii) corrigir os Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimizar, bloquear ou eliminar de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação aplicável; (v) portar os Dados Pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto, observados segredos comercial e industrial; (vi) eliminar os Dados Pessoais tratados com o consentimento do titular; (vii) obter informações acerca do compartilhamento de Dados Pessoais; (viii) obter informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e as consequências disso; (ix) revogar o consentimento, nos termos da legislação aplicável. Para tanto, você poderá entrar em contato pelo e-mail faleconosco@phooto.com.br e a Phooto Brasil responderá de acordo com a legislação aplicável.

7. Hiperlinks

7.1 A Phooto Brasil não endossa, patrocina, recomenda ou aceita qualquer responsabilidade por qualquer conteúdo ou recurso disponibilizado em sites de terceiros aos quais esta Política de Privacidade não se aplica, ainda que você tenha sido direcionado para tais sites por meio de links disponibilizados no Site, razão pela qual é recomendável que, ao ser redirecionado para sites externos, você consulte os respectivos termos de uso e política de privacidade antes de utilizar e/ou fornecer quaisquer informações. O uso de tais sites de terceiros é de sua inteira responsabilidade e a Phooto Brasil não será responsável por quaisquer perdas ou danos causados ou supostamente causados por ou em decorrência de sua confiança em qualquer de tais sites de terceiros.

8. Alterações

8.1 Esta Política de Privacidade poderá sofrer atualizações esporádicas, sendo que a versão atual estará sempre disponível no Site para consulta. O acesso e a utilização do Site e/ou dos Serviços após qualquer alteração desta Política de Privacidade constituirão aceitação de tais alterações por você.

9. Encarregado e Informações para Contato

9.1 Em atendimento às obrigações legais pertinentes, a Phooto Brasil declara que possui um Encarregado, pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), responsável por questões relacionadas a esta Política de Privacidade. Caso tenha alguma dúvida sobre como consultar seus dados e exercer seus direitos, o Titular deve entrar em contato com o Encarregado pelo e-mail [faleconosco@phooto.com.br]. Alertamos que poderá ser solicitada a verificação de sua identidade antes de, e para que possa ser possível, atender uma solicitação. O processo de verificação pode variar de acordo com a natureza da solicitação. A sua solicitação será respondida em prazo razoável, a partir da data de sua formal solicitação.